Error message

  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 123 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 135 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 136 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 142 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 143 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).
  • Notice: Trying to access array offset on value of type null in field_views_field_default_views_data() (line 143 of /home/bboriska/public_html/open-forum.ru/sites/all/modules/views/modules/field.views.inc).

Предположим, вы уже задумались о собственном персональном бренде. Не пытайтесь в чем бы то ни было копировать мой из желания сделать свой таким же всепобеждающим. Поверьте, ваш бренд в той мере будет таковым, в какой будет отражать вашу уникальную личность. А кроме того, при всем желании вы не сможете быть мною. Вина, которые нравятся мне, возможно, не понравятся вам. Я люблю закусочные White Castle Knicks, а вы, возможно, нет. Я скорее польщусь на V-8 (сок из восьми овощей и фруктов), чем на фруктовый сок, а овощи готов поглощать тоннами. Все эти мои крупные и мелкие пристрастия накладывают свой отпечаток на мой бренд. Ваш же будет по-своему уникален и интересен, потому что вы сами как личность уникальны и интересны. Не пытайтесь имитировать меня или кого-то другого, кто преуспел в социальном маркетинге. Так вы только проиграете, потому что народ за версту учует подделку. Мне пришлось как следует выждать, прежде чем я нашел ту основу, которая и позволила выстроить подлинно самобытный персональный бренд, отражающий мою натуру. Еще задолго до запуска Wine Library TV я заметил, что блоги набирают популярность, и не сомневался в том, что это дело перспективное, что заставило меня отчаянно желать поскорее включиться в него. Но я посмотрел в зеркало и спросил себя: «А ты вообще умеешь писать? He-а... А, черт!» Я мог бы нанять кого-нибудь писать мне тексты блогов, а я бы в Сети выдавал их за свои собственные (обращаюсь к кое-кому из наших звезд, не называя по понятным причинам их имен: люблю вас и прошу, бросьте эту моду — мы же знаем, что вы не сами пишете свои твиты). Но если я хотел заинтересовать публику своей персоной, все в моем блоге должно было исходить только от меня, все, до последнего слова, не приукрашенное и не приглаженное. Я был твердо уверен, что созданием и распространением своего контента должен заниматься лично, не передоверяя это чужим рукам. Кроме того, если уж я собрался потратить свое время на создание мультимиллиардного бизнеса, который позволил бы мне купить «Джетс», то делать это надо было целиком по-своему, самобытно, и притом не откладывая

до бесконечности. Так что я подождал, пока найдется медиасредство, более подходящее для моей ДНК, и им оказались видеоблоги. Я быстренько вскочил на подножку, и мчусь вперед, и никогда не оглядываюсь. Так поверьте и вы в свою ДНК, будьте собой, выложите в Сеть потрясающе-захваты-вающий контент, и вы станете интересны, на вас обратят внимание, к вам начнут прислушиваться. Если это получится, люди сами вас найдут и захотят следовать за вами и общаться с вами. А заставить народ разговориться — это больше, чем полдела, это почти все.