2.    Можно почаще ходить по клубам в расчете, что хоть у кого-то из подошедших «познакомиться» мужчин окажутся более серьезные намерения, чем просто секс на одну ночь. Казалось бы, что серьезного может возникнуть из клубных знакомств? Однако я дважды путешествовал в поездах вместе с девчонками, вышедшими замуж за мужчин, познакомившихся с ними в клубах.

ПРИМЕР

Более того, в клубе нашла себе будущего мужа одна из сотрудниц моей компании, Анна. У нее был свой подход к знакомствам в клубах: она предпочитала заведения, которые посещали мужчины постарше (молодые парни ее не привлекали). Высокая блондинка с большой грудью, Анна пользовалась популярностью у посетителей-мужчин — от желающих познакомиться не было отбоя. Выбрав себе кавалера по вкусу, дальше Анна уже общалась только с ним: алкоголь, танцы... Несколько подогревая интерес мужчины и во многом даже провоцируя его, Анна ждала, когда последует недвусмысленное предложение поехать куда-нибудь и уединиться. После чего жестко обламывала мужика, негодуя из-за того, что он хочет затащить ее в постель в первый же вечер. Он что, принимает ее за шлюху? Если мужик выходил из себя и прекращал общение — что ж, с точки зрения Анны, он не прошел проверку. Если он обращал все в шутку и продолжал общение, не настаивая на сексе в первый же вечер, хорошо: он мог получить телефон Анны и договориться о свидании на один из последующих дней. Таким образом Анна отсеивала мужиков, которых интересовал только быстрый секс, и продолжала общение с теми мужчинами, интерес которых к ней не ограничивался постелью. Результат: своего будущего мужа она «зацепила» именно по этой схеме.

3.    Разумеется, женщина может попросить своих знакомых обоего пола при случае познакомить ее с подходящим мужчиной, если такой есть у кого-то на примете.

4.    Наконец, можно обратиться в брачное агентство.

На этом возможности женщины активно воздействовать на устройство своей личной жизни практически исчерпываются... или нет?

ПРИМЕР

Много лет назад у меня была одна знакомая лет примерно тридцати. Мы с ней достаточно доверительно общались — в том числе на весьма интимные темы. Когда наше знакомство только начиналось, она была замужем. После десяти лет супружеской жизни она забеременела. Но, пока протекала беременность, семейная жизнь дала трещину (тут сыграла роль и усилившаяся эмоциональная неуравновешенность моей знакомой). Последовали многочисленные скандалы. Постаралась и любовница мужа, которая приложила все силы, чтобы, использовав уязвимое положение законной супруги, забрать мужика себе. Итог: рождение дочки и развод с мужем.

Несколько лет моя знакомая жила одна вместе с дочкой. А тут еще надо отметить, что сексуальный аппетит у нее был немаленький: для нормального самочувствия ей необходимо было заниматься сексом никак не менее 6 раз в неделю. Так что вопрос о том, где и как найти подходящего мужика — а лучше нескольких, — встал со всей остротой. Моя знакомая была женщиной опытной и весьма неглупой. Но вот фигура у нее была отнюдь не модельной. Некоторые мужчины, безусловно, считали ее пикантной дамой. Но их было значительно меньше, чем хотелось бы. Вдобавок она была дамой со вкусом, разборчивой. И далеко не со всеми мужчинами, которые делали попытки сблизиться с ней, ей самой хотелось продолжить отношения.


⇐ вернуться к прочитанному | | перейти на следующую страницу ⇒